当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

河南省工信委无线电管理局一行到石家庄无线电管理局开展学习交流活动

浏览量: 时间:2018-06-21 14:58

620,河南省工信委无线电管理局一行5人到石家庄无线电管理局开展业务交流活动。

交流期间,双方主要就无线电管理工作中的行政执法、台站管理以及机关规范化建设等进行深入的探讨和交流。石家庄无线电管理局监督检查科科长王勇详细介绍了在行政执法工作方面一些实践的经验和做法。李卫东局长针对行政执法工作从建立机制、组织协调、加强培训、找准依托和强化提升执法能力等5个方面进行了重点介绍。

座谈交流期间,石家庄局对河南省工信委无线电管理局,以及商丘市、驻马店市、开封市等无线电管理局在行政执法、台站管理等方面的做法和经验,进行了广泛学习和交流,两地同志们纷纷表示,通过学习交流,开拓了视野、加深了感情,学到了相互的好经验、好做法,这些有益的经验和做法,拓展了大家今后更好的做好无线电管理工作的思路,受益匪浅。(王勇)