当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

石家庄无线电管理局扎实推进在职党员到社区“双报到 双报告 双考核”

浏览量: 时间:2018-06-21 16:32

为进一步加强城市基层党的建设,深化“在职党员进社区”服务活动,构建区域化党建工作新格局,按照市委市直工委的要求,石家庄局组织发动全体党员积极参与此项活动。

支部书记在全体会上指出,在职党员作为党员队伍中的中坚力量,发挥作用往往是在工作单位,是在“八小时”以内,在此之外发挥党员作用不明显。开展在职党员进社区活动,完善了在职党员与群众联系交往的形式,在社区这个最基层单元中,党员先锋模范作用的发挥也更加直接、直观,也更容易被群众接受。希望同志们可以以此次活动为契机,在深入社区服务百姓的同时,将无线电管理法规、如何防范打击黑广播、如何识别伪基站等知识更加深入、直接、全面的与群众进行交流。

会后,党员们纷纷表示,此项活动具有十分重要的现实意义,可以让我们机关党员亮明自己的党员身份,走进社区,能为社区的群众真真实实的做些事情,让我们时刻牢记为人民服务的宗旨。(梁静)