当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

石家庄无线电管理局学习“红船精神”纪念建党97周年

浏览量: 时间:2018-06-29 10:24

 

 

628,为纪念中国共产党建党97周年,中国河北省石家庄无线电管理局党支部组织开展弘扬“红船精神”追溯建党初心专题学习。进一步增强全体党员的历史责任感,提升局党支部的凝聚力和战斗力。

局党支部组织委员、副局长李二根带领全体人员学习了习近平总书记《弘扬"红船精神"走在时代前列》署名文章。会议要求大家学习老一辈共产党员开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,深刻认识“红船精神”超越时空的永恒价值和旺盛生命力。

专题学习结束后,全体人员观看了纪录片《辉煌中国》。党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干中国经济社会发展取得的历史性飞跃和巨大成就,影片唤起大家与祖国同心、与时代同行,立足岗位、做出贡献,为共筑辉煌中国献出一份力的信心和决心。(梁静)