当前位置首页> 新闻中心 > 通知公告

石家庄无线电管理局关于发布无线电发射设备销售备案实施办法(暂行)的通告

浏览量: 时间:2017-10-30 14:54

 

河北省石家庄无线电管理局

关于发布无线电发射设备销售备案实施办法

(暂行)的通告

 

为贯彻《中华人民共和国无线电管理条例》(修订版)有关规定,加强和规范全市无线电发射设备销售市场管理,根据《河北省无线电管理局关于无线电发射设备销售备案有关事项的通知》(冀无〔201618号),经研究,现将无线电发射设备销售备案实施办法(暂行)通告如下:

一、河北省石家庄无线电管理局负责受理石家庄市无线电发射设备销售备案工作。受理无线电发射设备销售备案申请后,应于十个工作日完成备案工作,向申请单位核发《无线电发射设备销售备案表》(试行),并定期在我局网页上公布已完成备案工作的单位名单。

二、无线电发射设备销售备案审批要严格按照工作流程,在规定的时限内完成审批工作,并做好变更及撤销等相关工作。

三、工作人员要加强对国家及省有关政策的学习,掌握辖区内无线电发射设备销售备案情况,做好辖区内无线电发射设备销售备案日常监管工作。

 

附件:1.无线电发射设备销售备案申请材料目录无线电发射设备销售备案申请材料目录.doc

2.《无线电发射设备销售备案表》(试行)《无线电发射设备销售备案表》(试行).doc

 

 

                                 河北省石家庄无线电管理局

                                                              2017年10月27

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

河北省石家庄无线电管理局综合科

20171027印发