当前位置首页> 新闻中心 > 通知公告

2018年度A类业余无线电台操作技术能力验证考试人员名单及考试时间公告

浏览量: 时间:2018-05-18 15:30

根据《石家庄无线电管理局关于2018A类业余无线电台操作技术能力验证考试公告》的要求和报考条件,我局对报名人员进行了认真审核,现将审核通过的考试人员名单及考试时间等公布如下: 
  一、考试人员名单及考场座次表见附件

二、考试时间:2018520日上午9:00-11:40

三、考试地点:石家庄市高级技工学校(河北省石家庄市长安区胜利北街469号)综合楼5楼第一机房、第二机房。

四、注意事项:本次考试为计算机闭卷答题,共30道选择题,考试时间40分钟。本次考试以答对25道题及以上试题的为成绩合格。

请参加本次考试人员按时到场参加考试,考前15分钟到达考点并持身份证进行资格验证,未带身份证件的考生将视为自动放弃考试,考前5分钟入场完毕。未按上述要求入场参加考试的,将视为自动放弃。候考考生请自行前往三楼316会议室, 在考试和等待期间,不得大声喧哗,保持安静,不得随意到其它楼层走动,以免影响楼内办公秩序。

五、考试纪律:本次考试考生人数众多,请广大考生遵守考场纪律,不准翻阅各类书面参考材料,不准交头接耳,不准传递、夹带纸条,不准接打手机、发送信息或手机上网。考试过程中不得随意进出考场,凡未经监考人员同意擅自离开考场者视为放弃本次考试。考试过程中发现有作弊行为者,取消本次考试成绩,三年内不得再次报名。

六、特别声明:考试所在学校,校内不能停车,建议考生乘坐公共交通前往。(乘坐277148164131132路公交车金柳林站下车即到)本次考试临时借用石家庄市高级技工学校教室,请广大考生自觉保持教室卫生,爱护公用设施。  

                                    河北省石家庄无线电管理局

                                                                                2018518

附件1:考试人员名单

附件2:考试座次表